EN
EN
首页 - 新闻动态 - 展会信息
新春第一展|初春3月下广州,2018广州国际广告展,约吗?
2018-02-24

翘首一年的等待

2018广州国际广告展将于

3月3日—6日

在广州琶洲保利世贸博览馆

再次盛大开幕!


初春三月下广州

JHF与您相约元宵节后

共襄盛会


这一次

JHF将再次蓄势而发

为用户创造更多财富奇迹!


image.png

这是一次商机与先机的汇聚

也是一场潮流与科技的碰撞

更是一场划时代的行业聚首

行业顶级盛会

JHF邀您共赴广州国际广告展


image.png

  

诚挚邀请


尊敬的各位朋友:

 

3月,是春暖花开的季节,是万物复苏的季节,也是充满希望的季节。2018年3月3日~6日,一年一度的迪培思广州国际广告展即将盛大开幕。作为全球工业打印机领域中享誉世界的开拓者和创新者,JHF将再度盛装亮相,邀您共聚广州!



欢迎您莅临广州·保利世贸博览馆3号馆C02,JHF展台,收获您的喷印解决方案。龙八国际娱乐期待与您相会,以感谢您对龙八国际娱乐一如既往的信任与支持!



image.png


展台位置:保利世贸博览馆2层3号馆C02

展会时间:2018年3月3日-6日

展会地点:广州·保利世贸博览馆 (广州市海珠区新港东路1000号)


19年来,JHF始终专注于喷墨打印系统解决方案。创新的产品设计、前沿的工艺流程、高质量的检验标准、超强的研发实力。高标准、严要求,为客户提供高品质的喷印设备与优质服务。这就是JHF要做的,也一直是这样做的!


参展机型



软标识打印利器   

T3700 宽幅面纺织直印机

        

image.png

T3700具备直喷和转印两项应用,在广告展示、标牌制作、以及纺织印花领域都有广泛应用,能够在高产能的前提下,为用户提供高品质的输出产品。同时,也能为用户提供更多样、更个性化的介质选择,进一步提升输出作品的表现力,称得上是软标识打印的实力尖兵。

质·速领先  R3700Pro UV喷墨高速打印机

    

image.png


R3700Pro UV喷墨高速打印机在打印速度、输出质量、介质兼容性、稳定性等方面都有明显优势,尤其是打印速度和输出质量更是整个产品性能的亮点,具有很强的市场竞争力,真正为行业用户诠释了什么是“兵贵神速”。

绿色环保   V380 UV宽幅打印机

        


image.png


V380延续了VISTA系列打印机一贯的高品质输出优势,具有优秀的色彩表达及细节还原能力。同时,采用更加节能环保的LED-UV固化技术,不仅有利于打印画面更加出彩,也能有效降低墨水损耗,在节能降耗方面优势明显。

高效多能   V60 UV宽幅打印机

        

image.png

V60具有更高驱动频率、喷嘴密度及稳定性等优势,结合专业的色彩管控系统,能够实现更高的生产力、可靠的色彩呈现和稳定性,追求碧玉无瑕的画质,让每个像素都还原真实的色彩。

高性价比   

A2000 UV平板打印机

image.png


A2000采用了理光G5工业级喷头,适用于高速、高品质工业生产,打印效果逼真,色彩靓丽。白墨自动循环系统避免白墨沉积堵塞喷头,确保高负荷生产时的高效稳健。与此同时,A2000采用更加节能环保的LED-UV固化技术,满足了用户对绿色打印的需求。

交通指南


image.png


■ 如何到达保利世贸博览馆?


image.png

广州出租车:出租车起租价10元,起租里程为2.5公里,续租价为2.6元/公里。
目的地:保利世贸博览馆(广州市海珠区新港东路1000号)


image.png

广州地铁:8号线琶洲站C出口


image.png


从机场出发:3号线→客村(转8号线)→琶洲站C出口。

从广州火车站出发:2号线→昌岗(转8号线)→琶洲站C出口。
从广州火车南站出发:2号线→昌岗(转8号线)→琶洲站C出口。


image.png

广州公交站:琶洲站(B7路、B7快线、大学城3线、229路、262路、304路、461路、564路)



满怀热情,承载希望

倾听诉求,高效服务

2018迪培思广州国际广告展

3月3日-6日

广州·琶洲·保利世贸博览馆·3号馆C02

龙八国际娱乐重新出发,再续辉煌

JHF邀您共同演绎数码喷印新时代!


image.png


相关推荐